全球最大工程机械配件城机械配件城豪献100万,为工程机械企业减租!

为贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,发挥行业协会职能作用,广州工程机械行业协会组建减租工作小组,到各市场与房东沟通交流,协商租金减免事宜。
2月26日,受林素伟会长委托协会王仕友理事长、李科常务会长、曾树恒常务会长、陈烈宏常务会长、陈庆丰名誉会长、刘广华名誉常务会长以及部分市场租户代表广州市源森新精密机械有限公司总经理林振团、广州市黄江工程机械配件有限公司总经理黄少江、广州颂华密封件有限公司总经理胡颂华一行前往珠吉(国际)机械配件城与市场负责人潘锦波董事长、黄海总经理协商租金减免事宜。
交谈期间,领导一行向市场负责人传达了会员企业减租请求,并表示在疫情政策的影响下,企业正常生产经营秩序受到冲击,难以按时复工复产,每月固定房租支出成了企业的重要“压力源”,希望珠吉(国际)机械配件城在疫情期间能适当向入驻企业减免租金,一起抱团取暖共渡难关。
市场负责人潘锦波董事长表示珠吉(国际)机械配件城将继续以产业发展为重心,大力扶持工程机械行业企业,与大家一起克服困难,成为企业坚实的依靠,为工程机械行业做出应有的贡献。
市场管理处罗总采访中指出,珠吉(国际)机械配件城积极响应广州市政府出台的中小微企业减租鼓励政策,对入驻企业实施租金减免措施,缓解企业经济压力,帮助企业渡过难关。
经过多方协商沟通,珠吉(国际)机械配件城物业管理处与协会达成减租协议,共同战役,攻克艰难。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注